Срок годности рыбы холодного копчения

Материал: нержавеющая сталь, 

Объем емкости для копчения: 32 л., 

Тип копчения: холодное копчение, 

Температура обработки: 19-40 градусов С., 

Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин., 

Время копчения: 5-15 часов, 

Давление компрессора: 0,012 МПа, 

Мощность компрессора: 2,9 Вт., 

Работа от сети: 220-240 В., 

Масса емкости: 5 кг.

Производство: УЗБИ (Россия)

Домашняя коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01М состоит из трех частей:

·         Коптильная камера;

·         Дымогенератор;

·         Электрический компрессор.

Размеры коптильной камеры: 420 мм х 345 мм х 3455 мм. 

Принцип действия: Воздух из компрессора с помощью силиконовой трубки подается в дымогенератор, в котором тлеют опилки или щепа. Дым подается через гофрированный шланг в коптильную камеру, в которой подвешены продукты.

Коптильная камера и дымонагнетатель сделаны из нержавеющей стали.

Как коптить в коптильне

Важно понимать, что во время холодного копчения продукты не подвергаются термической обработке, поэтому продукты необходимо обязательно подготовить иначе они так и останутся сырыми.

Есть много способов приготовления, но самые распространенные это засолка и провяливание. Мы рекомендуем все продукты перед размещением в камеру предварительно слегка подсушить — это существенно сократит время копчения. Так же осмелимся посоветовать подготовить заранее металлические крючки на которые будете подвешивать в камере продуты, в противном случае придется их подвязывать к металлическим шпилькам.

Во время долгого процесса копчения из дымогенератора и коптильной камеры протекает деготь, поэтому лучше постелить под них какой-нибудь материал, который потом не жалко выбросить. Некоторые опытные коптильщики советуют под крышкой коптильной камеры крепить ткань (мешковину или одноразовую пеленку), которая будет впитывать конденсат. Коптильная камера должна располагаться выше дымогенератора.

Гофрированный шланг надо слегка натянуть, чтобы не было провисания. Тогда в шланге не будет собираться конденсат. Расход щепы при копчении примерно 0,2 кг в час.

Есть рецепты, в которых копчение проходит при небольшой интенсивности дымогенератора, поэтому вы можете регулировать работу компрессора. Некоторые коптильщики советуют периодически отключать компрессор для экономии щепы. Мы, если честно, не последовали этому совету.

Несмотря на то, что метод называется холодное копчение, температура в коптильной камере должна быть не ниже 19 градусов по Цельсию. Поэтому, если вы планируете использовать коптильню осенью или зимой при низких температурах, стоит следить за температурой в камере. Можно посоветовать укоротить шланг, чтобы дым не успевал охладиться и утеплить камеру.

Несмотря на то, что коптильня изготовлена из нержавеющей стали за прибором нужно следить.

Не стоит его использовать под дождем или снегом. После применения сразу же очистить согласно инструкции и хранить в сухом месте. Тогда коптильня прослужит вам долгие годы.

Купить мини коптильни в Беларуси

В интернет-магазине «До Двери» представлен широкий ассортимент домашних коптилен.

Прочитав отзывы и форумы, мы постарались собрать действительно полезные, зарекомендовавшие себя с положительной стороны товары от известных производителей в одном месте. Мы первые поставщики в Республику Беларусь, а отсутствие посредников позволяет нам держать низкие цены на коптильни холодного копчения. Поэтому, если вы хотите недорого купить коптильню холодного копчения, обращайтесь к нам.

 

Способы оплаты Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки Самовывоз, Доставка курьером, только г. Минск.

Характеристики

Тип Коптильни холодного копчения

Описание

Материал генератора дыма: холоднокатаный стальной лист 0,8 мм.,

Объем емкости для копчения: 32 л,

Особенности: порошковая (молотковая) покраска

Тип копчения: холодное копчение

Время копчения: 5-15 часов

Температура обработки: 19-40 градусов С,

Давление компрессора: 0,012 МПа,

Мощность компрессора: 2,9 Вт.,

Работа от сети: 220-240 В.,

Масса емкости: 5 кг.,

Производство: УЗБИ (Россия)

Домашняя коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01М состоит из трех частей:

·         Коптильная камера;

·         Дымогенератор;

·         Электрический компрессор.

Размеры коптильной камеры: 420 мм х 345 мм х 345 мм. 

Принцип действия: Воздух из компрессора с помощью силиконовой трубки подается в дымогенератор, в котором тлеют опилки или щепа. Дым подается через гофрированный шланг в коптильную камеру, в которой подвешены продукты.

Коптильная камера и дымонагнетатель сделаны из холоднокатаной стали, покрытой молотковой краской.

Как коптить в коптильне

Важно понимать, что во время холодного копчения продукты не подвергаются термической обработке, поэтому продукты необходимо обязательно подготовить иначе они так и останутся сырыми. Есть много способов приготовления, но самые распространенные это засолка и провяливание. Мы рекомендуем все продукты перед размещением в камеру предварительно слегка подсушить — это существенно сократит время копчения. Так же осмелимся посоветовать подготовить заранее металлические крючки на которые будете подвешивать в камере продуты, в противном случае придется их подвязывать к металлическим шпилькам. Во время долгого процесса копчения из дымогенератора и коптильной камеры протекает деготь, поэтому лучше постелить под них какой-нибудь материал, который потом не жалко выбросить. Некоторые опытные коптильщики советуют под крышкой коптильной камеры крепить ткань (мешковину или одноразовую пеленку), которая будет впитывать конденсат. Коптильная камера должна располагаться выше дымогенератора. Гофрированный шланг надо слегка натянуть, чтобы не было провисания. Тогда в шланге не будет собираться конденсат. Расход щепы при копчении примерно 0,2 кг в час. Есть рецепты, в которых копчение проходит при небольшой интенсивности дымогенератора, поэтому вы можете регулировать работу компрессора. Некоторые коптильщики советуют периодически отключать компрессор для экономии щепы. Мы, если честно, не последовали этому совету. Несмотря на то, что метод называется холодное копчение, температура в коптильной камере должна быть не ниже 19 градусов по Цельсию. Поэтому, если вы планируете использовать коптильню осенью или зимой при низких температурах, стоит следить за температурой в камере. Можно посоветовать укоротить шланг, чтобы дым не успевал охладиться и утеплить камеру. Некоторые жалуются, что металл очень быстро ржавеет. Однако помните, что за прибором нужно следить. Не стоит его использовать под дождем или снегом. После применения сразу же очистить согласно инструкции и хранить в сухом месте. Тогда коптильня прослужит вам долгие годы.

Купить мини коптильни в Беларуси

В интернет-магазине «До Двери» представлен широкий ассортимент домашних коптилен.

Прочитав отзывы и форумы, мы постарались собрать действительно полезные, зарекомендовавшие себя с положительной стороны товары от известных производителей в одном месте. Мы первые поставщики в Республику Беларусь, а отсутствие посредников позволяет нам держать низкие цены на коптильни холодного копчения. Поэтому, если вы хотите недорого купить коптильню холодного копчения, обращайтесь к нам.

Отзывы о товаре

Об этом товаре пока что нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв. Отзывы о компании онлайн магазин полезных товаров

60% положительных
из 10 отзывов

Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 0%
Актуальность описания 0%
Выполнение заказа в срок 0%
    • Заказ выполнен невовремя
    • Наличие неактуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Цена актуальна
    • Описание неактуально
    • Наличие неактуально

Материал: нержавеющая сталь, 

Объем емкости для копчения: 50 л

Давление компрессора: 0,012 МПа

Температура обработки: 19-40С

Масса емкости: 5,1 кг

Работа от сети: 220-240 В

Тип копчения: холодное копчение

Время копчения: 5-15 часов

Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин

Мощность компрессора: 2,9 Вт

Комплектация: компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг

Вес: 7.2 кг

Тип: коптильня

Глубина: 30 см

Ширина: 30 см

Высота : 60 см

Материал: нержавеющая сталь

Страна производитель: Россия

Цвет: нержавеющая сталь

Гарантия: 12 месяцев

Особенности: нет

Это коптильня второго поколения. Основным достоинством «Дым Дымыч» 02Б, помимо рабочих характеристик, является отличная жаростойкость и устойчивость к коррозии, что сказывается на увеличении срока службы.

Благодаря внушительным габаритам бака, можно приготовить вкусные копчения для большой компании.

Перекладины расположенные в верхней части емкости, позволят  легко и комфортно подвесить продукты на необходимом расстоянии друг от друга, что способствует равномерному копчению продукта со всех сторон.

В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуб, груша, вишня

Закройте крышку дымогенератора

Закрутите барашек

Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора

Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха.

Подожгите щепу через отверстия для розжига.

После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга

Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.

Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую вы желаете получить.

             Принцип действия: Воздух из компрессора с помощью силиконовой трубки подается в дымогенератор, в котором тлеют опилки или щепа. Дым подается через гофрированный шланг в коптильную камеру, в которой подвешены продукты.

Коптильная камера и дымонагнетатель сделаны из холоднокатаной стали, покрытой молотковой краской.

Как коптить в коптильне

Важно понимать, что во время холодного копчения продукты не подвергаются термической обработке, поэтому продукты необходимо обязательно подготовить иначе они так и останутся сырыми.

Есть много способов приготовления, но самые распространенные это засолка и провяливание. Мы рекомендуем все продукты перед размещением в камеру предварительно слегка подсушить — это существенно сократит время копчения. Так же осмелимся посоветовать подготовить заранее металлические крючки на которые будете подвешивать в камере продуты, в противном случае придется их подвязывать к металлическим шпилькам.

             Во время долгого процесса копчения из дымогенератора и коптильной камеры протекает деготь, поэтому лучше постелить под них какой-нибудь материал, который потом не жалко выбросить. Некоторые опытные коптильщики советуют под крышкой коптильной камеры крепить ткань (мешковину или одноразовую пеленку), которая будет впитывать конденсат.

Коптильная камера должна располагаться выше дымогенератора. Гофрированный шланг надо слегка натянуть, чтобы не было провисания. Тогда в шланге не будет собираться конденсат.

             Расход щепы при копчении примерно 0,2 кг в час.

Есть рецепты, в которых копчение проходит при небольшой интенсивности дымогенератора, поэтому вы можете регулировать работу компрессора. Некоторые коптильщики советуют периодически отключать компрессор для экономии щепы. Мы, если честно, не последовали этому совету.

            Несмотря на то, что метод называется холодное копчение, температура в коптильной камере должна быть не ниже 19 градусов по Цельсию. Поэтому, если вы планируете использовать коптильню осенью или зимой при низких температурах, стоит следить за температурой в камере. Можно посоветовать укоротить шланг, чтобы дым не успевал охладиться и утеплить камеру.

             Некоторые жалуются, что металл очень быстро ржавеет. Однако помните, что за прибором нужно следить.

Не стоит его использовать под дождем или снегом. После применения сразу же очистить согласно инструкции и хранить в сухом месте. Тогда коптильня прослужит вам долгие годы.

Купить мини коптильни в Беларуси

В интернет-магазине «До Двери» представлен широкий ассортимент домашних коптилен.

Прочитав отзывы и форумы, мы постарались собрать действительно полезные, зарекомендовавшие себя с положительной стороны товары от известных производителей в одном месте. Мы первые поставщики в Республику Беларусь, а отсутствие посредников позволяет нам держать низкие цены на коптильни холодного копчения. Поэтому, если вы хотите недорого купить коптильню холодного копчения, обращайтесь к нам.

Источники:

  • minsk.deal.by
  • minsk.deal.by
  • minsk.deal.by

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть