Alcar 750 срок годности

Ацетил L-Карнитин фармацевтической степени чистоты

    Улучшает энергию и выносливость во время физической работыПомогает транспорту жира в митохондрии, где он окисляется и преобразуется в АТФ, аденозин трифосфат (химическую энергию для клетки)Превосходит по свойствам обычный L-Карнитин

Существуют различные формы L-Карнитина, но Ацетил-L-Карнитин от компании SAN абсорбируется легче, чем обычная форма. Ацетил-L-карнитин является модифицированной аминокислотой, которая поддерживает производство клеточной энергии, способствуя транспорту жира в клеточные митохондрии, где он может быть преобразован в АТФ (химическую энергию для клеток). Другими словами, вы используете собственный жир в качестве энергии!

Ацетил L-Карнитин является высокой биодоступной формой L-Карнитина, поэтому он легко усваивается и поддерживает метаболизм клеточной энергии на физиологическом уровне, а также поддерживает функцию мозга. Таким образом, вы можете выглядеть и чувствовать себя хорошо.

Физические упражнения и диета являются главными способами разблокировки и освобождения жировых запасов, но Ацетил-L-Карнитин — это секретное оружие, которое может помочь транспорту жира в жиросжигающие печи внутри ваших клеток.

Состав порции (1 таблетка):

Ацетил-L-Карнитин гидрохлорид — 750 мг

Другие ингредиенты:

кальция карбонат, гидроксипропил целлюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния, гипромеллоза, магния стеарат, кроскармеллоза натрия, диоксид титана.

Рекомендации по применению:

принимайте 1 таблетку, запивая стаканом воды, желательно перед едой или тренировкой. По размеру индивидуальной дозы требуется рекомендация спортивного врача или тренера.

Порций в упаковке:100

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, детям. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Проконсультироваться с врачом при совместном приеме медикаментов.

Примечание:

не является лекарственным средством.

Условия хранения:

хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!

Как принимать Alcar 750 Для того чтобы почувствовать все положительные эффекты добавку следует принимать лишь в дни тренинга за 25 минут до его начала. Разовая дозировка 2 капсулы, которые следует запить небольшим количеством воды.

Продут можно принимать также и в дни отдыха, однако большинства эффектов, в том числе и жиросжигающего проявляться при этом не будет. При приеме карнитина в дни отдыха можно рассчитывать лишь на улучшение настроения и ментальную собранность.

Совместимость Alcar 750 с другим спортивным питаниемОчень эффективно совместить Alcar 750 перед тренировкой с ВСАА-аминокислотами, а также комплексными аминокислотами, глютамином и одним из трех продуктов на выбор: или жиросжигателем, или предтренировочником, или донатором азота.

Противопоказания к приему Alcar 750 Возрастных противопоказаний не существует.

Карнитин можно употреблять детям, мужчинам и женщинам. В этом и заключается его универсальность. Продукт безопасен, однако перед его применением рекомендуется проконсультироваться с врачом:

    Беременным и кормящим женщинам;Лицам с тяжелыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почек, печени (например, с циррозом печени).

Побочные эффекты и вред Alcar 750 Карнитин является одной из самых безопасных добавок среди всех на рынке спортивного питания.

Активное вещество не обладает токсичностью и не угнетает собственный эндогенный синтез карнитина организмом. Это относится и к стандартному соединению, и к ацетиловой форме. По структуре это витаминоподобное вещество, которое отлично усваивается, особенно в тренировочное время, когда организм чувствует недостаток карнитина.

Гипердозировки добавки легко утилизируются мочеполовой системой. Большое количества карнитина не дает каких-либо преимуществ, поэтому не следует превышать указанную дозировку за 1 прием.

Продукт не относится к лекарственным препаратам. Перед употреблением продукта проконсультируйтесь у специалиста!

Alcar 750 – карнитин с форме ацетил-карнитина от американской компании SAN.

Положительные эффекты и особенности Alcar 750:

    Нормализация мышечного энергообмена;Ускорение жиросжигания;Увеличение выносливости в аэробных упражнениях;Появление чувства бодрости при силовых тренировках;Улучшение ментальной концентрации во время силовых тренировок;Подавление стрессовых состояний и перегрузки ЦНС;Подавление катаболизма.

Анализ состава Alcar 750 Карнитин – витаминоподобная аминокислота, синтезируемая организмом самостоятельно, которая транспортирует жирные кислоты к клеточным митохондриям, вырабатывающим из них энергию. Таким образом, без должного количества карнитина процессы использования собственных жиров будут проходить менее эффективнее, что особенно проявляется при интенсивной силовой работе.

Ацетил-карнитин– сравнительно новая форма карнитина, которую получили путем соединения классического карнитина с ацетильной группой. Основные преимущества новой формы – более полноценное усвоение в желудочно-кишечном тракте и эффективное жиросжигание. Действительно, ацетильная форма не является чужеродной для организма.

Попав в митохондрии, L-карнитин конверсируется в ацетильную форму. Это естественный процесс, который обуславливает нормальное протекание окислительных реакций. Таким образом ацетил-карнитин существенно быстрее доставляет жирные кислоты к митохондриям, нежели простое соединение карнитина.

Пожалуйста, напиши свой отзыв и помоги другим в выборе!

(Голосов: 3, Рейтинг: 9.3)

Отсутствие результата при проведении жиросжигающих тренировок очень часто связано с невозможностью организма утилизировать высвобожденные жирные кислоты. Спортсмен интенсивно тренируется, жировые накопления расщепляются на отдельные свободные кислоты, но для дальнейшего развития липолитических процессов у организма просто не хватает ресурсов. В компании SAN решили исправить эту ситуацию, предлагая вашему вниманию добавку Alcar 750! Уникальное соединение ацетил-L-карнитина в составе препарата усваивается быстрее и качественнее стандартных форм L-карнитина, помогая жирным кислотам добираться до мест своей переработки в сжатые сроки.Попадая в организм, ацетил-L-карнитин мгновенно усиливает всю цепочку липолитических процессов, ускоряя одно из ее важнейших звеньев – доставку высвобожденных жирных кислот в митохондрии.

Скорая утилизация жирных кислот освобождает место для новой партии элементов из жировых клеток, помогая быстрее и легче терять лишний вес, чем до использования Alcar 750.Высокая биодоступность ацетил-L-карнитина по сравнению со стандартной L-формой помогает активному компоненту Alcar 750 мгновенно интегрироваться в липолитические процессы организма, усваиваясь на 100%! Принимая этот продукт компании SAN, вы навсегда забудете о ситуации, когда нехватка собственного карнитина в организме приведет к невозможности транспортировки высвобожденных жирных кислот в митохондрии и спровоцирует их повторное депонирование в подкожных отложениях.Прием Alcar 750 поможет оптимизировать и энергетическое снабжение мышечных клеток прямо в процессе тренинга. Непрерывное поступление жирных кислот в клеточные митохондрии полностью решает задачу обеспечения мышц энергией для продолжения тренировки, заменяя недостающую глюкозу!В качестве приятного бонуса, прием Alcar 750 окажет профилактику сердечнососудистой системы за счет утилизации излишков холестерина со стенок сосудов. В результате, их проходимость значительно улучшиться, а риск возникновения инфарктов и инсультов резко сократится.

Состав одной капсулы Alcar 750 от SAN:

Ингредиенты:

Ацетил-L-карнитин — 750 мгДиоксид кремния, стеариновая кислота, микрокристаллическая целлюлоза.



Как принимать Alcar 750 от SAN:

Рекомендуется принимать по 2 капсулы перед проведением тренировки или одной капсуле 3-4 раза в день во время еды.

Автор:Посетитель 23.03.2017

Оценка:

Отличный продукт. Повышает энергию и неплохо снижает вес. Более подробно о нём написал здесь: http://fitinformer.ru/alcar-750-san-pomogaet-pri-poxudenii/

Содержание

Page 2

У нас регулярно проходят скидочные акции! Если Вам они интересны, можете на них подписаться. Для этого выберите что Вас интересует.

Выберите что Вас интересует

Page 3

Номер   Автор   Оценка   Дата

2065   Посетитель      23.03.2017

Источники:

  • fitnesspub.ru
  • sportivika.ru
  • sportgain.ru

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть